نضيف السكر على ثلاث دفعات مع الاستمرار في التطريب نواصل حتى يصير مثل الرغوة الكثيفه نصب الخليط فقالب دائري عميق و نخبزه في فرن متوسط الحراره (تقريبا 40/45 دقيقه و عموما جربو بالسكين)
لما تكمل النضج نطفي الفرن و نترك الجينواز داخله حتى تبرد تماما ثم نطلعها من القالب
نقسمها الى ثلاث قطع متساويه و نتركها جانبا
تحضير كريمات الفاكهه:
نحضر نوعين من الكريما (المهم عندنا نحصل على لونين و نكهتين مختلفتين )
كريمة الموز (خضراء)
ناخد مقدار بسيط من الموز (2) نطحنه جيدا مع الحليب
نضيف إليه شراب النعناع المركز + ملعقتين من عصير الحامض و لازم نحصل على مقدار نصف لتر من العصير
كريمة الفراوله ( حمراء)
ناخد مقدار من الفراوله (تقريبا 200/250 غرام ) نطحنه جيدا مع مقدار كاس كبير ماء + ملعقتين من عصير الحامض لازم نحصل على مقدار نصف لتر من العصير
مقادير الكريمات عصير الموز / عصير الفراوله/ بودرة الكريم باتيسيير / السكر/ الملون احمر و اخضر
نخلط عصير الموز مع ملعقتين كبيرتين و نصف من بودرة الكريما + 4 ملاعق كبيرة سكر و كميه بسيطه من الملون أخضر و نخلط عصير الفراوله + ملعقتين كبيرتين و نصف من بودرة الكريما + 4 ملاعق سكر (حسب الذوق) + كميه بسيطه من الملون احمر
نضع الكريمات على النار و نحرك بدون انقطاع حتى تصل للغليان نواصل التحريك لمده دقيقتين حتى يثقل الخليط و نرفعها عن النار
ناخد إطار و نضع اول قطعه من الجينواز و نسقيها جيدا بأي شراب متوفر
نضع اول طبقه كريمة الفراوله ثم نضع القطعه الثانيه و نسقيها جيدا بالشراب