[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: بيضة واحدة يفصل البياض عن الصفار
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة و نصف الملعقة زبدة ذائبة
كوب من الدقيق ذاتي التخمر – منخول
حبة كمثرى مقشرة و مقطعة شرائح رفيعة
للوجه ملعقة صغيرة من الزبدة المذابة
ملعقة من القرفة المطحونة تخلط مع ملعقة سكر
الطريقة: يحمى الفرن على حرارة 210 وتدهن صينية دائرية قطرها 9 انش بالزبدة
يخفق بياض البيض حتى تتكون رغوة و من ثم يضاف السكر بالتدريج و من ثم يضاف
الصفار و الحليب و الفانيليا و الزبدة المذابة. يوضع مقدار الدقيق
بالتدريج و من ثم يصب الخليط في القالب و تصف شرائح الكمثرى و تدخل الفرن
لمدة تقريبا 25 دقيقة. و من ثم يطفى الفرن و تخرج الكعكة و يمسح الوجه
بالزبدة و يرش بالسكر و القرفة و ترجع للفرن الحار لفترة 5 دقائق و تقدم مع
آيس كريم الفانيليا أو الكريما