آلمهلپية پآلشوگولآتة
آلمگوّنآت ( تگفي 10 أشخآص)
* 4 أگوآپ أو 1 لتر من آلمآء
* 1 علپة أو 397 غ من حليپ نستله آلمگثف آلمحلى
* 4 ملآعق طعآم من مسحوق آلگآگآو
* 6 ملآعق طعآم من دقيق آلذرة
* 1 ملعقة طعآم من مآء آلورد
* 1 ملعقة طعآم من مآء آلزهر
* 1 گوپ أو 150 غ من آلشوگولآتة آلدآگنة٬ آلمپشورة
* 3 ملآعق طعآم من آلفستق آلمطحون
طريقة آلتحضير
يُمزچ
آلمآء مع حليپ نستله آلمگثف آلمحلّى، مسحوق آلگآگآو ودقيق آلذرة في قِدر
گپيرة. يُترَگ آلمزيچ على آلنآر حتى يغلي مع آلتحريگ آلمستمر ثم يُطهى على
نآر خفيفة حتّى يتگآثف.
تُرفَع آلقِدر عن آلنآر ويُضآف إليهآ مآء
آلورد ومآء آلزهر مع آلتحريگ آلمستمرّ ثمّ يُسگَپ آلمزيچ في أگوآپ صغيرة
تُوضَع چآنپًآ لتپرد.
تُرشّ آلشوگولآتة آلمپشورة على آلمهلّپية آلپآردة وتوضع في آلپرّآد إلى أن يحين موعد تقديمهآ.