benghazi "◦˚ღ"◦˚عضو نشيط◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 46 تسجيلـے : 24/10/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : انترنت الاذكار :
| موضوع: كيفية تحضير البسبوسة 2012-12-18, 08:24 | |
| <table dir="rtl" style="PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr> <td style="PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; LINE-HEIGHT: 16px" align="right" nowrap="nowrap">طريقة التحضير
</td> <td class="HrFF9900" width="100%"> </td></tr></table>
١. في وعاء متوسط الحجم يخلط السميد، ½ كوب سكر، اللبن، الزيت، جوز الهند والبايكنغ باودر. يوضع الخليط جانبًا لنصف ساعة.
٢. في قدر صغير على نار متوسطة يوضع الماء، 1 و ¾ كوب سكر وماء الزهر، يحرك حتى يبدأ بالغليان لثلاث أو أربع دقائق ثم يرفع عن النار ويوضع جانبًا ليبرد.
٣.يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يمد خليط السميد في صينية خبز مدهونة بزبدة مذوبة. تقطع الصينية على شكل مربعات ويوضع اللوز المشرح فوق كل قطعة.
٤.تخبز الصينية لعشرين دقيقة ثم يحمّص الوجه ليصبح ذهبيًا لدقيقتين أو ثلاثة. تخرج الصينية من الفرن وتسقى بالقطر المحضر.
|
| |
|
روعة المعانى "◦˚ღ"◦˚عضو فضي◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 301 تسجيلـے : 22/09/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : طالب الاذكار :
| موضوع: رد: كيفية تحضير البسبوسة 2012-12-19, 08:05 | |
| سلمت يمينك اخي الغالي
لك كل الاحترام
| |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: كيفية تحضير البسبوسة 2013-03-17, 17:50 | |
| | |
|