أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: شوربة الهليون بالكريمة 2012-06-25, 16:34 | |
| المكونات:
- 4 أكواب مرقة دجاج أو لحمة
- 3 ملاعق طعام زبدة
- 3 ملاعق طعام دقيق
- علبة هليون مقطعة
- ثلاثة أرباع كوب من ماء علبة الهليون
- كوب كريمة طازجة
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض - ملح
طريقة التحضير:
- تحمى الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويحرك الدقيق بالخلاط اليدوي للتخلص من الكتل، ويتابع التحريك حتى تفوح رائحة الدقيق.
- تضاف مرقة الدجاج وماء الهليون إلى الدقيق، ويخلط المزيج جيدا حتى تظهر الفقاقيع على سطح الحساء.
- تطفأ النار، وتضاف الكريمة الطازجة وقطع الهليون إلى الحساء.
- يخلط الحساء بعناية حتى لا تنهرس قطع الهليون، يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق.
- يقدم الحساء ساخنا مع شرائح التوست.
| |
|
schoolel7ob "◦˚ღ"◦˚عضو متألق◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 157 تسجيلـے : 12/02/2012 الإقامَهے : وظيفَهے : مدير منتدى الاذكار :
| موضوع: رد: شوربة الهليون بالكريمة 2012-10-12, 17:19 | |
| هى الشوربه غريبه شويه بس اكيد هيكون طمعها حلو تسلم الايادى | |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: شوربة الهليون بالكريمة 2012-11-02, 12:51 | |
| شكرا للمرور بارك الله فيك | |
|