أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: البسكويت الزجاجي 2011-07-03, 11:44 | |
| | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- عجينتك المفضله للبسكويت - قطاعات مختلفة الاحجام كبيره و صغيره - بونبوني ملون (حلوى للاطفال)
الطريقة: </FONT>
بعد تحضير عجينة البسكويت يرق العجين ويقطع بقطاعات البسكويت مع مراعاة عمل فتحات صغيره لكل بسكويته.
نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه بالورق الخاص بالكيك (ورق زبدة).
اطحني الحلوى بيد الهاون او بالخلاط ثم ضعي القليل في كل فتحه بسكويت.
ثم ادخلي صينية البسكويت للفرن لمدة من 7 الى 9 دقائق لتذوب الحلاوة وتصبح مثل الزجاج شفافة لشكل مميز وطعم لذيذ.
يفضل بونبوني (حلوى للاطفال) تكون الوانه مختلفة لشكل مميز ورائع.
</LI>
|
| |
|
مي 2010 "◦˚ღ"◦˚عضو مشارك◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 29 تسجيلـے : 01/09/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : معلمة حاسب آلي الاذكار :
| موضوع: رد: البسكويت الزجاجي 2012-02-13, 01:44 | |
| طريقه جديده اختي الغاليه اشكرك كثيرا لابداعك بالوصفات | |
|
بســ أمل ــمة "◦˚ღ"◦˚عضو ذهبي◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 535 تسجيلـے : 07/12/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ---- الاذكار :
| موضوع: رد: البسكويت الزجاجي 2012-11-10, 06:14 | |
| جميل جدا للاطفال
سلمت يداك | |
|