الفراشة الزرقاء "◦˚ღ"◦˚عضو مشارك◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 13 تسجيلـے : 20/02/2012 الإقامَهے : وظيفَهے : طالبة الاذكار :
| موضوع: طريقة عمل الشاورما 2012-02-20, 16:37 | |
| طريقة عمل الشاورما
1_المقادير : كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) عصير ليمونة 3 ملاعق كبيرة خل ملح فلفل اسود بهارات قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )
2_ الطريقة : ننظف قطعة اللحم ونغسلها نضعها في الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( يفضل استخدام التيفال ) في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة تصف رقائق اللحم في المقلاة الساخنة حسب اتساعها يرش فوقها نصف كمية التوابل
وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج ضعي الزبدة في ورق الومنيوم في وسطها قطعة الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة
وتقدم في خبز الصاج
وبالهنا والشفا
منقووووووووووول | |
|
زيزفونة "◦˚ღ"◦˚عضو فضي◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 307 تسجيلـے : 05/08/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت وخبيرة تجميل الاذكار :
| موضوع: رد: طريقة عمل الشاورما 2012-03-02, 08:06 | |
| رووووووووووووووووووعه تسلم اديكي
اختي
طريقه سهله ولذيذة بارك الله فيكي | |
|