سارة بوزيان "◦˚ღ"◦˚عضو مشارك◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 26 تسجيلـے : 22/09/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : paint الاذكار :
| موضوع: طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص بجبنة الشدر 2012-01-21, 11:50 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الشوربة
- ملعقة زبدة كبيرة - 3 أكواب كراث مقطع شرائح رفيعة - 6 أكواب بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات - كوبا ماء - نصف ملعقة ملح صغيرة - علبتا مرقة خضروات - عرقا زعتر ناشف - ثلث كوب كريما مخفوقة - ربع ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة < مقادير الخبز بجبنة الشدر - 8 شرائح خبز فرنسي مقطعة - نصف كوب جبنة شدر مقطعة - ثمن ملعقة بهارات فلفل أحمر حلو
طريقة تحضير الشوربة
1 - تذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الكراث ويطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى نضوج الكراث مع التقليب المستمر. 2 - تضاف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء ويترك المزيج حتى الغليان، ثم يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا. 3 - يرفع الوعاء عن النار ثم تضاف الكريما ويرش الفلفل الأسود.
طريقة تحضير الخبز بجبنة الشدر
1 - توضع قطع الخبز في صينية وتخبز على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى تتحمص. 2 - تخرج الصينية من الفرن وترش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة، ثم تدخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن وتخبز لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة. ثم يرش الفلفل الاحمر على كل قطعة. 3 - تسكب الشوربة في اطباق وتزين بأفرع الزعتر الناشف وتقدم مع الخبز المحمص بجبنة الشدر.
| |
|
الدانة "◦˚ღ"◦˚عضو متألق◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 181 تسجيلـے : 05/11/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : لايعمل الاذكار :
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص بجبنة الشدر 2012-01-24, 12:54 | |
| | |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص بجبنة الشدر 2012-11-02, 12:48 | |
| |~مـا شـاآء الله .. تـبـاآرك الله ،،
وصــفــة رآائــعـة جــداً..}
εïз تـسـلـم الآآيــاآدي εïз
ودي..♥ | |
|