المكونات
٢٠٠ غ. زبدة
٦ أكواب طحين
٥ ملاعق كبيرة سكر
٢ بيض
٦ ملاعق كبيرة خميرة فورية
١/٤ ملعقة صغيرة فانيليا
١/٢ ملعقة كبيرة ملح
٢ كوب حليب دافئ
٢ ملعقة كبيرة مسحوق البصل
٢ ملعقة كبيرة اكليل الجبل مجفف
طريقة التحضير
١- تذوب الخميرة مع الحليب الفاتر.
٢- تخلط المقادير الجافة مع بعضها.
٣- يضاف اليها البيض والزبدة.
٤- تخلط جيدا و يضاف اليها الحليب.
٥- يعجن هذا الخليط حتى تتشكل العجينة.
٦- تترك لتتخمر ويتضاعف حجمها.
٧- ترق على لوح مرشوش بالطحين و تقطع.
٨- تترك ١٥ دقيقة مرة أخرى ثم تقلى بالزيت الحامي.
٩- تقدم ساخنة.