حلم بنت "◦˚ღ"◦˚عضو مشارك◦˚ღ"◦˚
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 10 تسجيلـے : 08/08/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : الكمبيوتر والنت
| موضوع: طريقة عمل كيكة الآيس كريم 2011-12-04, 21:51 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى - ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة - 2 لوح كيت كات شانكي - ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
[size=25][b]الطريقة :
- يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. - يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. - تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج. - تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. - تقطع إلى شرائح للتقديم.
اقتراحات للتقديم:
- تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت. - تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع. - توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
| |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة الآيس كريم 2011-12-08, 13:22 | |
| | |
|