منتدى دار الأسرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع الشامل للاسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

 

  شوكولاتة محشية بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lavander
"◦˚ღ"◦˚عضو مشارك◦˚ღ"◦˚
 شوكولاتة محشية بالكراميل  Default1
lavander


انثى
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 20
تسجيلـے : 26/11/2011
الإقامَهے :  شوكولاتة محشية بالكراميل  Eg10
وظيفَهے : طالبة
الاذكار :  شوكولاتة محشية بالكراميل  Throhan105n

 شوكولاتة محشية بالكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: شوكولاتة محشية بالكراميل     شوكولاتة محشية بالكراميل  Empty2011-11-26, 09:02




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
:
* 1 كوب شوكولاته سايحة

* 4 ملعقة كبيرة كراميل

* 2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني أو موس شوكولاتة

* 2 ملعقة كبيرة بندق




طريقة التحضير:

* تُملأ الشوكولاتة السايحة في أكواب ورق (خاصة بتقديم الحلويات).

* تُفرغ الأكواب من الشوكولاتة و تُترك لتبرد ، فتأخذ شكل الكوب.

* تُحشي بالكراميل و يمكن وضع حبه بندق ثم تُترك لتبرد.

* تُحشي بزبدة الفول السوداني أو بموس الشيكولاته و هكذا حتي تنتهي الكمية.

* تُغطي الشيكولاته المحشية بطبقة أخري من الشوكولاتة السايحة و تُترك حتي تتماسك.

* تُقدم باردة و يمكن حفظها بالثلاجة وصحتين.

<P align=center>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إيـــاد
ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
أم إيـــاد


انثى
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051
تسجيلـے : 06/06/2011
الإقامَهے :  شوكولاتة محشية بالكراميل  Ma10
وظيفَهے : ربة بيت
الاذكار :  شوكولاتة محشية بالكراميل  Throhan105n
الأوسمهے :  شوكولاتة محشية بالكراميل  6000m10

 شوكولاتة محشية بالكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكولاتة محشية بالكراميل     شوكولاتة محشية بالكراميل  Empty2011-12-13, 18:58

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daralosra.yoo7.com
 
شوكولاتة محشية بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دار الأسرة :: المنتديات النسائية :: 
مطبخكِ
 :: حلويات
-
انتقل الى: