منتدى دار الأسرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع الشامل للاسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

 

  سويسرول اللوز والشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona
"◦˚ღ"◦˚عضو مشارك◦˚ღ"◦˚
 سويسرول اللوز والشوكولاته Default1
Queen Rona


انثى
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 11
تسجيلـے : 10/10/2011
الإقامَهے :  سويسرول اللوز والشوكولاته Eg10
وظيفَهے : لا
الاذكار :  سويسرول اللوز والشوكولاته Throhan105nd

 سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللوز والشوكولاته    سويسرول اللوز والشوكولاته Empty2011-10-10, 20:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سويسرول اللوز والشوكولاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




7 بيضات، مع فصل البياض عن الصفار
كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق المنخول

لحشوة الشوكولاتة:

2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة
بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى
قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم
تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في
وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة
ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة
تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى
يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع
الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع
الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
upgamez.com
"◦˚ღ"◦˚عضو متألق◦˚ღ"◦˚
 سويسرول اللوز والشوكولاته Default4
upgamez.com


ذكر
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 247
تسجيلـے : 27/09/2011
الإقامَهے :  سويسرول اللوز والشوكولاته Eg10
وظيفَهے : eng
الاذكار :  سويسرول اللوز والشوكولاته La20al10

 سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته    سويسرول اللوز والشوكولاته Empty2011-10-12, 19:26

تسلم/ى على الموضوع القيم وواصل تميزك

يا غالى/ه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet71
"◦˚ღ"◦˚عضو متألق◦˚ღ"◦˚
 سويسرول اللوز والشوكولاته Default4
sweet71


انثى
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 128
تسجيلـے : 06/10/2011
الإقامَهے :  سويسرول اللوز والشوكولاته Ly10
وظيفَهے : كسآآآآآآآآآآآآآآآآد
الاذكار :  سويسرول اللوز والشوكولاته Throhan105nd

 سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته    سويسرول اللوز والشوكولاته Empty2011-10-13, 13:43


يسلموووووووووووووا

يعطيك العافية ع هالطبخة

مشكورة ودمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إيـــاد
ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
أم إيـــاد


انثى
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051
تسجيلـے : 06/06/2011
الإقامَهے :  سويسرول اللوز والشوكولاته Ma10
وظيفَهے : ربة بيت
الاذكار :  سويسرول اللوز والشوكولاته Throhan105n
الأوسمهے :  سويسرول اللوز والشوكولاته 6000m10

 سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته    سويسرول اللوز والشوكولاته Empty2011-12-13, 19:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daralosra.yoo7.com
 
سويسرول اللوز والشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قهوة اللوز
» كيكة على شكل قلب بعجينة اللوز
» حلوى التمر بالشوكولا و اللوز
» قناع اللوز وزيت الزيتون
» بودرة اللوز والقشدة للبشرة الجافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دار الأسرة :: المنتديات النسائية :: 
مطبخكِ
 :: حلويات
-
انتقل الى: