تشيز كيك القهوه
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
المقادير :
لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
2/1 كوب sour cream .
لعمل طبقة النسكافيه
2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .
الطريقه :
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص
جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع
جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق
إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه
السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه
بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في
الثلاجه .
لعمل طبقة النسكافيه
تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته
المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع
فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره