أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: الايس كريم..موسوعة شاملة لكل الانواع 2011-11-11, 13:09 | |
| ( ايس كريم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الشكولاته ) (المكونات) 2 كوب لبن كوب كريمة 3 ملاعق كاكا 1.1/2 كوب سكر بودرة (مع الزيادة حسب الرغبة) 3 صفار بيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (طريقة التحضير) - هتحطى اللبن على النار وبعد ميغلى سبيه يهدى وبعد كدة ارجعى حطيه على النار وحطى كوب الكريمة وبعد كدة ابتدى قلبيه وقبل ميغلى اطفى علية. - تجيبى صفار 3 بيصات والسكر بالمضرب اليدوى تقلبيه لحد متلاقى البيض بقى لونة قريب من الون الابيض يعنى لونة يفتح. - تحطى نص الخليط على البيض والسكر وتقلبيه بالمضرب اليدوى لمدة خمس دقائق وبعد كدة ترجعى تحطى كلة على بعضة وعلى نار هدية خالص وتقلبية بالمدرب اليدوى لمدة خمس دقائق وتسبيه لحد ميهدى خالص. - وتحطيه فى طبق بلاستيك او المونيوم و هتقلبيه مرتين كل مرة بعد نص ساعة عشان ميبقاش فى تلج وبعد كدة برحتك تطلعية تسبه بالهناء والشفاء | |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: الايس كريم..موسوعة شاملة لكل الانواع 2011-11-11, 13:09 | |
| (آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الشكولاتة البيضاء) (المكونات) كوب ونصف شيكولاته بيضاء ¾ كوب سكر ربع لتر ماء بياض 4 بيضات نصف لتر كريمة 4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت ويفر بالفراولة والشيكولاته السوداء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (طريقة التحضير) - قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً. - يقوم الطفل بخلط السكر والماء في كسرولة، ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ. - يقوم الطفل بخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط. - تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً. - يقوم الطفل بوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة. | |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: الايس كريم..موسوعة شاملة لكل الانواع 2011-11-11, 13:10 | |
| (المكونات) 2 حبة مانجو مقشرة كوب حليب كوب كريمة سميكة ¼ كوب سكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (طريقة التحضير) قطعي المانجو إلى مكعبات مع ترك بعض القطع جانبا. - اخلطي المانجو والحليب والسكر والكريمة في الخلاط على سرعة عالية.ضعي مكعبات المانجو في الخليط. - اسكبيها في العلب الخاصة بالآيس كريم. وضعيها في الفريزر. | |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: الايس كريم..موسوعة شاملة لكل الانواع 2011-11-11, 13:11 | |
| (آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الفراولة ) (المكونات) كوب فراولة نصف كوب سكر 3 صفار بيض مخفوق نصف كوب سكر 1 كوب حليب ربع ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة 1 ملعقة كبيرة فانيليا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (طريقة التحضير) - اهرسي الفراولة مع نصف كوب سكر . - اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي). - ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين . - صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم اضيفي خليط الفراولة وقلبيه جيدا وضعيه فى الفريزر حتى يجمد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: الايس كريم..موسوعة شاملة لكل الانواع 2011-11-11, 13:12 | |
| | |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: الايس كريم..موسوعة شاملة لكل الانواع 2011-11-11, 13:13 | |
| | |
|
أم إيـــاد ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051 تسجيلـے : 06/06/2011 الإقامَهے : وظيفَهے : ربة بيت الاذكار : الأوسمهے :
| موضوع: رد: الايس كريم..موسوعة شاملة لكل الانواع 2011-11-11, 13:14 | |
| ( ايس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الفراولة بال.ادى) (المكونات) (المقادير) 750 جرام فراوله مغسوله 170 جرام سكر بودره 2 ملعقه عصير ليمون 400 جرام .ادى (حوالى اربعه اكواب) 2 ملعقة كبيرة بشر قشر الليمون (طريقة التحضير) (الطريقه)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - تهرس الفراوله فى الخلاط او يدويا وتصفى ويضاف اليها بشر قشر اليمون وتخلط. - فى وعاء اخر يضاف السكر الى ال.ادى ويخفق جيدا ويضاف الفراوله لل.ادى - ويخفق فى الخلاط الكهربائى - يوضع فى الفريزر حتى يجمد ويقدم مغروف بملعقه الايس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على شكل اسكوب الايس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ومجمل باوراق النعناع او بعض قطرات من عصير
| |
|