منتدى دار الأسرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع الشامل للاسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

 

 التشيزكيك,,ملف متنوع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم إيـــاد
ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
ஜ ❤ الإدارة ❤ ஜ
أم إيـــاد


انثى
۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 6051
تسجيلـے : 06/06/2011
الإقامَهے : التشيزكيك,,ملف متنوع Ma10
وظيفَهے : ربة بيت
الاذكار : التشيزكيك,,ملف متنوع Throhan105n
الأوسمهے : التشيزكيك,,ملف متنوع 6000m10

التشيزكيك,,ملف متنوع Empty
مُساهمةموضوع: التشيزكيك,,ملف متنوع   التشيزكيك,,ملف متنوع Empty2014-02-22, 10:01

جميع أنواع التشيز كيك
أنواع التشيز كيك ملف منوع للتشيز كيك طرق أعداد التشيز كيك
ملف لانواع التشيز كيك بالصور تشيز كيك جديد تشيز كيك منوع تشيز كيك


بسم الله الرحمن الرحيم


تشيز التمر

تشيز كيك تمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقاااااادير:
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي. المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر. منزوع البذور والمفروم
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة. المبرّدة
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين. مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء. المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء. البارد
طريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.
يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.
لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.





تشيز كيك فراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
جبن كيري ثلاث علب (عشان الطعم يطلع أحلى)
علبة قشطه
علبة لبن زبادي (روب)
بسكويت الشاي مغلف ونصف تقريباً
سكر ثلاث أرباع كاس
3 بيضات
مغلفين دريم ويب
باكيت جلي فراوله
ملعقه كبيره مربى فراوله
حليب كوب
نشا الذره كوب
أصبع زبده
طريقة التحضير :
أولا : طبقة البسكويت :
1_ نضع البسكويت في الميكسر لطحنه
2_ نضع معه الزبده
3_نطحنهم جيداً إلى أن تتداخل الزبده مع البسكويت
4_نضع البسكويت في صينية الفرن القابله للفك
5_نساوي سطح البسكويت بالضغط عليه جيداً
6_نضع الصينيه بالفرن لمدة 8 دقائق تقريباً على حرارة 160 درجه مئويه حتى تحمر
ثانيا : طبقة الخليط الوسطى
في الخلاط نضع :
كوب من السكر
غلافين من الدريم ويب
القشطه
كوب من الحليب البودرة
كوب من نشا الذره
اللبن الزبادي
الثلاث بيضات
الثلاث علب من جبنة كيري
ونخلطهم سويا حتى يتجانسوا تماما
في هذه الأثناء تكون طبقة البسكويت قد اصبحت محمرة
نصب خليط التشيز كيك على البسكويت بعد أن برد
نساوي السطح بالملعقه
ثم ندخله الفرن مدة ثلث ساعه على حراره 180 درجه مئويه
الطبقة الثالثة : جلي الفروالة
في قدر صغير نضع :
الجلي
عليه كاس صغير ماء مغلي
وكاس ماء بارد
ملعقه كبيره من المربى
نحرك جيداً حتى تذوب المربى
بعد أن أخرجنا الصينيه وتركناها تبرد وتأكدنا أن الطبقة الوسطى اصبحت متماسكة , نضع الجلي على وجه الصينيه بحذر
بعد أن إنتهينا من وضع الكميه المناسبه على وجه الصينيه
نضع حبات الفراوله
طريقة جعل الفراولة على شكل وردة
نغسل حبات الفراوله جيداً
نقوم بعمل شرائح في كل حبه ( لا تقطعي طرف الفراولة فقط)
ثم نضغطها كيف تتباعد الشرحات عن بعضها ونحصل على شكل الورده
اللآن بعد أن زينا التشيز كيك بالفراولة نقوم بوضع بعضا من الجلي على قطع الفراولة
ندخلها الثلاجه مدة ساعتين أو ثلاث تقريباً
نخرجها ونبعد الاطراف عن حواف الصينيه كي نسطتيع أن تفكها بسهوله




تشيز كيك التفاح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
القاعدة:
½ كوب بسكويت غراهام كراكر مطحون
¼ ملعقة شاي هيل مطخون
¼ ملعقة شاي قرفة
1/3 كوب زيدة مذابة
حشوة التفاح:
4 تفاح أخضر مثشر ومزال البذور
¼ كوب سكر
¼ كوب زبدة
¾ ملعقة شاي قرفة
حشوة الجبن:
علبتان جبن كريمي سعة (226 جرام)
2/3 كوب سكر
2 ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
½ ملعقة شاي بشر الليمون
4 بيضات
الكراميل:
كوب سكر
علبة قشطة
5 ملاعق طعام حليب بارد
الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.



القاعدة:

خلطي المكونات معا.
رصيها في قاعدة قالب التشيز كيك ورافعيها على الأطراف بمقدار 1 انش.
حشوة التفاح:
قطعي كل تفاحة إلى 16 شريحة.
في مقلاة كبيرة، اخلطي التفاح مع باقي المقادير.
ارفعيها على النار حتى يتكرمل التفاح.
رتبي الشرائح على قاعدة البسكويت.
حشوة الجبن:
اضربي بالخلاط الجبن ثم أضيفي السكر والفانيلا والليمون.
أضيفي البيض واخفقي جيدا.
اسكبيها على التفاح. اخبزيها في الفرن مدة 50-60 دقيقة حتى تحمر قليلا من الأعلى.
اغلقي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن مع فتح الباب قليلا مدة ساعة.
أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. ضعيها في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل.
الكراميل:
ضعي السكر على النار حتى يضبح لونه كالكهرمان.
ضيفي القشطة وحركيه.
أضيفي الحليب وارفعيه عن النار.
اسكبيها على التشيز كيك بعد أن يبرد.


...


تشيز كيك بالشوكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

القادير:
علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب **دة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب **ادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء..
..




تشيز كيك السنكرس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6
حبات شيكولاتة بالمكسرات.

الطريقة
كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما
ضعيه في وعاء واضيفي له ال.دة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من
القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي
الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت
بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما
على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
في حمام مائي قومي بتذويب الزبده
ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب بعد
الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة
مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.




تشيز كيك البرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبقة البسكويت:


11 حبة من بسكويت جراهام مفتت¼ كوب سكر½ كوب زبدة مذابة غير مملحة
الحشوة:
4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجةحرارة الغرفة1 1/3 كوب سكر6 بيضات كبيرة3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر5 ملاعق شاي من بشر البرتقالملعقتان شاي من روح الفانيلا

طريقة التحضير:
* ضعي الرف في المنتصف من الفرن، سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.* ضخي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة.
* ضعيه في قالب التشيز كيك، اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة.* اتركيه يبرد.
الحشوة:

* اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر.* أضيفي البيض الشراب وبشر البرتقال والفانيلا.* اخلطيها جيدا، ثم اسكبيها على طبقة البسكويت.* ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت.* اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة.* اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.* قدميه مع كراميل البرتقال.
كراميل البرتقال
طريقة التحضير:
* 2 كوب سكر* ½ كوب ماء* ¾ كوب ويبينج كريم- whipping cream* 3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المركز
طريقة التحضير:


* اخلطي السكر والماء في قدر سميك على نار متوسطة حتى يذوب السكر.* قللي من حرارة النار، واتركيه يغلي من غير أن تخلطيه حتى يتغير لونه إلى لون كهرماني.* فرشيه بفرشاة الطعام بشكل دائري في القاع فقط. اتركيه مدة 9 دقائق.* ارفعيه عن النار، أضيفي الكريمة تدريجيا، ضعيه على نار هادئة حتى تصبح ناعمة.* ارفعيه عن النار واضيفي الشراب المركز.* غطيه وضعيه في الثلاجة. اخلطيه على نار هادئة قبل التقديم



تشيز كيك الاناناس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
علبة بسكويت سادة
1/4 كوب زبدة
علبة جبنة بالكريمة
6 ملاعق صغيرة جيلي بطعم الأناناس
علبة أناناس محفوظة
1/2 كوب عصير برتقال
1/2 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 كوب كريمة للخفق

طريقة التحضير:
– أولاً أفرمى البسكويت جيدا حتى يصبح ناعم، ثم ضيفى إليه الزبد الطري، وامزجيهم جيدا مع بعض.
- احضرى صينية مستديرة لها جوانب متحرّكة وضعى فيها طبقة البسكويت والزبدة ، واضغطي عليها باليد جيدا ، ثم ادخلى الصينية في الفريزر لمدة ساعة.
- احضرى بودرة الجيلي وذوبيها في عصير البرتقال، ثم ضعيهم معا على نار هادئة حتى ذوبان الجيلي تماماً مع التقليب باستمرار، وانقليه جانبا واتركيه حتى يبرد.
– اضربي الجبنة مع السكر في وعاء باستخدام مضرب بيض كهربائي حتى يختلط ويصبح الخليط ناعما، وضيفي إليه عصير الليمون مع الاستمرار في الضرب لمدة دقيقة أخرى.
- اخفقي الكريمة جيدا باستخدام مضرب البيض، وضيفي نصف كمية الكريمة لمزيج الجبن، وقلّبيهم مع بعض جيدا.
- احضرى قطع الأناناس وضيفيها للجبنة، وضيفي إليها عصير البرتقال، وقلّبيهم مع بعض جيدا ،
– ويضاف المزيج على البسكويت ، مع تسوية السطح بظهر الملعقة،
– ادخّلي الكيكة في الثلاجة لمدة 7 ساعات، ثم اخرجيها من الثلاجة، وزيّنيه بقطع الأناناس، والباقي من الكريمة المخفوقة..
وبالصحة والهنا….






نيويورك تشيز كيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقاديير

150 جرام بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
225 جرام جبن كريمي
1 كوب سكر
3 ملاعق كبار دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 بيضات مخفوقين
1 كوب كريمة حامضة
شيكولاته مفرومة للتزيين


الطريقة


سخنى الفرن على 350 درجة
احضرى قالب تشيز كيك مدور قطره 20 سم افرشيه فورق الزبدة
ادهنى ورق الزبدة بالزبدة جيدا وضعيه جانبا

اخلطى البسكويتا لمطحون مع الزبدة جيدا
صعى خليط البسكويت فى القالب ووزعيه جيدا معالضغط عليه
اخبزيه فى الفرن لمدة 10 دقائق ثم اخرجيه من الفرن

قللي درجة حرارة الفرن الى 325 درجة

فى الخلاط الكهربائي وعلى سرعة متوسطة اخلطى معا الجبن الكريمي والدقيق والفانيليا والسكر
اضيفي البيض واحدة واحدة واخلطى جيدا بعد كل اضافة
اضيفي الكريمة الحامضة واخلطى
صبي خليط الجبن فوق طبقة البسكويت
لفى جوانب القالب من الخارج بالفويل
حطى القالب فى صينية كبيرة فيها ماء ساخن
دخللى الصنيتين الفرن
اخبزيه فى الفرن لمدة 65 دقيقة او الى ان ينضج الكيك وتتماسك طبقة الجبن
اخرجيها من الفرن
اتركيها لتبرد تماما فى درجة حرارة الغرفة
ثم ادخليها الثلاجة لمدة 8 ساعات على الاقل قبل التقديم
زينيها بالشيكولاته المفرومة او اى صوص تفضلين وقدميها




تشيز كيك دايت (للرجيم)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

للعجينة:
1 كوب بسكويت غراهام, مفتت
1⁄4 كوب زبدة, مذوّبة
1⁄4 كوب سكر أسمر
1⁄3 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
للحشوة:
7 غرام جلو, منكه أي ما يعادل 1 مغلف
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1⁄2 كوب حليب قليل الدسم
2 كوب جبن الكوتاج قليل الدسم, أو قريشة
2 بياض البيض (زلال البيض)
1⁄4 كوب سكر
1 ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا

طريقة عمل تشيز كيك دايت
1. في وعاء صغير، يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر ، الزبدة و القرفة.
2. يُسكب المزيج في قعر صينية قياس 20-25 سم ، ثم توضع الصينية في البراد حتى يصبح المزيج جامداً.
3. لتحضير الحشوة، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد في الخلاط الكهربائي على سرعة متدنية لمدة دقيقة او اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.
4. يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلي ثم يضاف الى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائي حتى يذوب الجيلاتين.
5. تضاف الجبنة ، بياض البيض ، السكر و خلاصة الفانيليا الى الخلاط الكهربائي وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشوة ناعم.
6. تُسكب الحشوة فوق العجينة الباردة، وتوضع في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.
7. يقدم التشيزكيك بارداً.




تشيز كيك بالكراميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت
5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
ملعقتان طعام سكر بني

حشوة التشيز كيك:

4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر بني
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
5 بيضات كبيرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
التوفي للوجه:
1 ½ كوب سكر
¼ كوب ماء
½ ملعقة شاي عصير ليمون
كوب كريمة
40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعه
الطريقة:
سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.
اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.
ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة.
اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
حشوة التشيز كيك:
اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.
أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.
ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك بالماء المغلي.
اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه
لمدة ساعةتقريبآ
أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.
كراميل التوفي للوجه:
اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.
قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب،
يترك ليتماسك ويبرد قليلآ
ثم نضعه فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.
اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات.





[ تشيز كيك اوريو ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير + الطريقه ..
3 علب بسكوت اوريو مطحون
+ بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..
بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا
+ علبه قشطه
+ كيس دريم ويب
+ 2 كاس كريمه مخفوقه
+ ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره .

بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..
عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي . .



تشيز كيك الزبادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
الطبقه الاولى
2حبه بسكويت الشاى
اصبع زبدة 113جرام
الطبقه الثانيه
8 فناجين قهوة صغير حليب بودرة
2علبه زبادي صغيرة
4فناجين سكر
الطبقه الثالثه
نصف كاس ماء
1كريم كراميل
الطريقة:
يكبس البسكويت مع زبده ويوضع في صينيه متوسط الحجم
تخلط جميع مقادير الطبقه الثانيه وتدخل الفرن لمدة ساعه وتدخل الثلاجة




تشيز كيك ياباني قطني
Japanese cotton cheesecake

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

12حبه جبن كيري
60غ .ده
نص كاس سكر
نص كاس حليب
بشر ليمون
نص ملعقه صغيره فانيلا
25غ دقيق منخول تقريبا ثلاث ملاعق
20غ نشاء منخول ملعقتين ونص
5بياض بيض
5صفار بيض

الطريقه :

نجيب زبده ونحطها بحمام مائي ونضع معها الجبن والحليب

نحرك لين ماتكون المقادير سلسه وناعمه
نحط صفار البيض عليها ونستمر بالتحريك وبسرعه وانتبهو يغلي المزيج
وبعدها نضيف بشر اليمون والفانيلا والدقيق والنشاء ونحرك بسرعه بتثقل معانا شويتين
نتركها على جنب ونطفي النار..,
ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخلاط ونضيف معاه ربع كاس السكر ونخفق ونضيف الباقي من السكر
ونخفق الى ماتكون كريمه بيضاء
نخلط المزيجين مع بعض ونقلب بشويش مرره بملعقه بلاستك او ملعقه عاديه ونخلطها دائره بعدين نص دائره اهم شي ماتسرعون ويفش البيض المخفوق
دهن الصينيه بزيت وممكن نبطن القاع بقطعة قصير او ورق زبده ونصب المزيج ونجيب صينيه كبيره ونحط فيها ماء مغلي ونحط قالب الكيك جوا ونولع الفرن مسبقا على170فهرنهايت تاخذ من ساعه الى ساعه وعشر دقايق


تشــيز كـيك ليـــمــون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير


1 كوب بسكويت مطحون
3/1 كوب زبده
2/1 1 كوب جبن كريم
4/3 كوب سكر بني
4 بيض
4/1 1 كوب زبادي أو sour cram

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة فانيليا


الطريقة

- يُخلط البسكويت مع الزبد جيدا ثم يُصب في صينية فرن.
- يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 5 دقائق.
- يُخفق جبن الكريم ، السكر ، بشر الليمون، البيض ، عصير الليمون ، الفانيليا في food processor حتي تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط فوق البسكويت ثم يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 2/1 ساعة .
- تُترك 5 دقائق لتبرد ثم تُدهن بالزبادي أو sour cram ، تُقدم باردة مزينة بالليمون أو بشر الليمون




تشيز كيك الكابتشينو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير :
القاعدة :
• 1 ½ كوب كورن فليكس
• شوكولاته سادة
الحشو :
• ملعقة طعام قهوة بودرة ( اسبر يسو أو نسكا فيه )
• ¼ ملعقة شاي قرفة
• ¼ كوب ماء مغلي
• 4 علب جبن كريمي سعة 226 جرام
• كوب سكر
• 3 ملاعق طعام دقيق
• 4 بيضات
• كوب سور كريم
طريقة تحضير تشيز كيك الكابتشينو :
القاعدة :
- ضعي الكورن فليكس في قماش ونعميه بيدك .
- ذوبي الشوكولاته في حمام مائي .
- اخلطي الشوكولاته مع الكورن فليكس وضعيه في وعاء التشيز كيك .
الحشو :
- سخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت .
- ذوبي القهوة مع القرفة في الماء المغلي ، اتركيه يبرد جانبا .
- اخفقي الجبن مع السكر والدقيق .
- أضيفي البيض تدريجيا ، ثم أضيفي الكريمة .
- أضيفي القهوة المذابة واخلطي المزيج جيدا .
- اسكبي المزيج على قاعدة الكورن فليكس واخبزيه في الفرن مدة 10 دقائق .
- قللي من حرارة الفرن إلى 250 فهرنهايت واتركيه في الفرن مدة ساعة .
- اتركيه يبرد تماما ، فكيه من القالب .
- ادخليه الثلاجة حتى يبرد تماما وزينيه بالكريمة المخفوقة والكاكاو البودرة


وبالهناء والعافيه
 Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad 


 Evil or Very Mad  Evil or Very Mad 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daralosra.yoo7.com
 
التشيزكيك,,ملف متنوع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دار الأسرة :: المنتديات النسائية :: 
مطبخكِ
 :: حلويات
-
انتقل الى: